当前位置: 首页-通知公告
关于举办二级单位行政工作主要负责人培训班的通知
发布时间:2016-06-16  浏览次数:

为贯彻落实中共中央印发的《干部教育培训工作条例》以及《2016年全省干部教育培训工作要点》等文件精神,围绕学校“十三五”规划明确的各项目标任务,着力抓好干部的党性教育和能力培训,为建设“有远见卓识、有创新精神、有责任担当、有文化品位”的“四有”大学提供坚强的思想政治保证、人才保证和智力支持,经学校党委同意,学校党校拟于近期举办二级单位行政工作主要负责人培训班。现就有关事项通知如下:

一、培训对象

各二级教学与研究单位院(系、室、所)长、行政系统各部门以及直属单位行政工作主要负责人。

二、培训内容

1.《中国共产党章程》

2. 习近平总书记关于全面从严治党以及立德树人的相关论述

3.《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》

4.《南通大学“十三五”事业发展规划》

5.《南通大学深化综合改革实施意见》等相关文件

6.《成长春书记在南通大学三届二次教代会暨二届二次工代会上的讲话》

三、培训形式

本次培训主要采取个人自学、专题报告、工作坊等多种形式进行(集中培训安排见附件1)。

四、培训要求

1.参训人员思想上要高度重视,充分认识参加培训的重要意义。正确处理好工学矛盾,妥善安排好相关工作,确保准时参加集中学习。平时认真自学,做好读书笔记。

2.参训人员在学习期间应严格遵守党校的学习纪律,一般不得请假。如有特殊情况不能参加学习,需严格履行请假手续。每次集中培训,均需签到。

3.参训人员在培训结束后要认真填写学员登记表(学校党校网站网上办公栏目下载中心下载)、撰写学习心得体会,并将电子文本发送tddx@ntu.edu.cn

4.培训结束后,完成培训要求的人员将获得由学校党校颁发的培训证书,所学学时计入培训档案。

党委组织部 党校

2016年527