当前位置: 首页-党校信息
2015年新提任科级干部培训班结业
发布时间:2015-12-17  浏览次数:

11月12日,2015年新提任科级干部培训班结业。校党委副书记、纪委书记彭怀祖在结业典礼上讲话,并为学员颁发结业证书。

结业典礼上,启东校区管委会服务保障科科长张效诗、财务处会计核算科副科长施伟、教育科学学院办公室副主任颜廷宏、建筑工程学院团委副书记兼学生工作办公室副主任王仓代表培训班学员交流发言,畅谈各自学习心得体会。学员们一致认为,通过此次培训,进一步激发了做好管理工作的使命感与责任感,深化了角色认识,更新了管理理念,拓宽了管理视野,为可持续学习与发展奠定了基础。

彭怀祖充分肯定了培训班学员的学习成果,对培训班成员提出三点希望:一、始终保持积极乐观的心态,常怀诫勉之心;二、充分认识高校工作的价值和意义,善于追求真理,兼容并包;三、养成勤于学习、独立思考的习惯,塑造独立的品格,在追求卓越中不断进步。

本次新提任科级干部培训班自9月28日开班,历时40余天,2015年学校科级干部换届聘任中新提任的科级干部共119人参加培训。培训期间,采取个人自学、专题辅导、分组讨论等相结合的方式,学员系统自学了党的十八届四中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,听取了校党委书记成长春的《学校发展的形势、任务与科级干部的使命》、校长程纯的《勤奋学习,开拓进取,做一个合格的管理者和接班人》、管理学院臧乃康教授的《依法治国的精义与解读》、姚志平教授的《科级干部能力与素质提升的理念与艺术》专题讲座,以及校纪委副书记、监察处处长吴菁所作的廉政教育报告和政治学院党总支书记陈志杰所作的纪念反法西斯战争70周年专题报告。在分组讨论交流中,学员们围绕培训班学习体会、今后管理工作理念与思路等内容进行了深入交流。

党校常务副校长、组织部副部长邓宏宝主持结业典礼并对本次培训班进行总结。