当前位置: 首页-党校信息
省委党校张加华教授来校解读全面推进从严治党的新特点和新要求
发布时间:2015-12-17  浏览次数:

12月11日,江苏省委党校党史党建教研部副主任、江苏省理论宣讲专家库首批专家张加华教授应邀来校作题为《全面推进从严治党的新特点和新要求》的专题报告。在报告会前,校党委书记成长春会见了张加华教授。

从严治党作为“四个全面”战略布局的一部分,当前已被提升到一个全新的战略高度,成为全党的共同任务。张加华教授在报告中指出,坚持全面从严治党,是实现“两个百年”目标和中国梦、发扬党的优良传统、保持党的先进性和纯洁性、巩固党的执政基础和执政地位的迫切需要,要正确理解“全面”、“从严”的新特点,系统掌握全面从严治党的新要求,要落实从严治党责任、突出思想建党、坚持从严管理干部、保持惩腐高压态势、全面加强制度建设、强化人民群众监督。

党务工作负责人培训班学员、各二级党组织副书记、党务部门全体工作人员听取报告。